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1/2 250 g 250 g 1 n.B. 1 2 El 1 El
3 El 250 g
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Glas Peperoni, 370ml Brokkoli Karotten Rote Zwiebeln frischen Koriander Limette Reisweinessig Honig, eventl. mit etwas warmem Wasser vermengen Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel Leindotteröl Tofu, Öl zum Anbraten |
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Peperoni abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli fein hacken, Stiele und Möhren schälen, reiben.
Zwiebel schälen und fein würfeln, Petersilie und Koriander grob hacken.
Für das Dressing die Limette heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale dünn abreiben, anschließend den Saft auspressen, mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren und 3 El Leindotteröl darunterschlagen.
Die vorbereiteten Zutaten und Dressing mischen.
Tofu trocken tupfen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Mit Kreuzkümmel und Salz würzen, und ca. 3 Min. in der Pfanne anbraten. Mit Salat in z.B. Leinsamenwraps oder Tacos füllen.
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Gabriele H. Wolf
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