Indische Kartoffeln mit Kichererbsen
Vorbereitung und Kochzeit: ca. 45 Min.
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2 1 2 El 4 125 g 1 Glas 200 ml 2 El n.B. n.B 1 El. |
Stangen Lauch Rote Paprikaschote Olivenöl Pellkartoffeln vom Vortag Baby-Spinat Kichererbsen Sojasahne auch Nussmilch Gemüsebrühe oder Algenbrühe Garam Masala Chilisauce Kurkuma |
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Zubereitung
Lauch und Paprika in kleine Streifen schneiden. Zuerst den Lauch in die heiße Pfanne geben, anschließend die Paprikastreifen, Temperatur runterschalten und umrühren.
Kartoffeln würfeln und dazugeben.
Den Spinat und die Kichererbsen mit Flüssigkeit zugeben. Mit gekörnter Brühe, Kurkuma, Garam Masala und Chilisauce bei niedrieger Temperatur einige Minuten köcheln lassen. Die Sahne zugeben und ggf. nachsalzen und mit Korianderblätter (oder Petersilie) garnieren.
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Gabriele H. Wolf
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